Баклажанный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Для бутербродов - самое то. Точный пропорций не имеется, все зависит от ваших личных...
4
Ингредиенты
баклажаны
чеснок
растительное масло
ваши любимые приправы
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны испеките до готовности в духовке. Дайте остыть и снимите шкурку. Мякоть баклажанов вместе с чесноком мелко порубите ножом до однородности. Посолите по вкусу, добавьте небольшое количество растительного масла, а также ваши любимые приправы. Все хорошо перемешайте и дайте настояться ночь в холодильнике.
4.931063
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!