
Баклажанные роллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#июль Это вкусная овощная закуска в грузинском стиле. Роллы получаются сытными,...
15-10 минут
3 порции
Ингредиенты
- баклажан 2 шт
- грибы (шампиньоны) 150 г
- сливки 20% 50 мл
- твердый сыр 50 г
- Зубчик чеснока 1 шт
- перец болгарский 1/2 шт
- лук перо 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Нарезать баклажан по длине тонкими полосками, шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
3
На средней сковороде обжариваем шампиньоны на среднем нагреве, одновременно баклажаны обжариваем на большой сковороде на среднем нагреве до золотистого цвета с двух сторон (примерно по 1-й минуте с каждой стороны).
4
На жареный баклажан положить обжаренные грибы и завернуть в ролл и закрепить зубочисткой. Роллы выложить на тарелку.
5
Приготовить соус. В литровую кастрюлю вылить сливки, добавить тёртый сыр (на средней тёрке), измельчённый чеснок. Готовить на медленном огне помешивая до получения однородной массы.
Роллы полить соусом и украсить болгарским перцем и пёрышками зелёного лука. Блюдо готово. Как вариант, можно украсить зёрнами граната.
6
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.821900
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями