avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанные роллы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанные роллы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#июль Это вкусная овощная закуска в грузинском стиле. Роллы получаются сытными,...
15-10 минут
3 порции

Ингредиенты

  • баклажан 2 шт
  • грибы (шампиньоны) 150 г
  • сливки 20% 50 мл
  • твердый сыр 50 г
  • Зубчик чеснока 1 шт
  • перец болгарский 1/2 шт
  • лук перо 2 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Нарезать баклажан по длине тонкими полосками, шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
3
На средней сковороде обжариваем шампиньоны на среднем нагреве, одновременно баклажаны обжариваем на большой сковороде на среднем нагреве до золотистого цвета с двух сторон (примерно по 1-й минуте с каждой стороны).
4
На жареный баклажан положить обжаренные грибы и завернуть в ролл и закрепить зубочисткой. Роллы выложить на тарелку.
5
Приготовить соус. В литровую кастрюлю вылить сливки, добавить тёртый сыр (на средней тёрке), измельчённый чеснок. Готовить на медленном огне помешивая до получения однородной массы. Роллы полить соусом и украсить болгарским перцем и пёрышками зелёного лука. Блюдо готово. Как вариант, можно украсить зёрнами граната.
6
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями