avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловники в соусе из баклажанной икры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловники в соусе из баклажанной икры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Сытные котлеты. #премиявторыеблюда
40 минут
12
1

Ингредиенты

  • Фарш из свиного окорока 700 гр
  • Мука из перловки 5 ст. л.
  • Сухари панировочные 5 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт крупный
  • Чеснок 4 зубчика
  • Вода 200 мл
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Соус:
  • Баклажанная икра 200 гр
  • Соль, специи по вкусу
  • Вода 500 мл

Шаги приготовления

1
В фарш добавьте соль, специи. Перловку измельчите в кофемолке. Лук, чеснок измельчите в блендере вместе с водой.
2
Всё выложите в чашу для фарша, смешайте до однородной массы, оставьте так на пятнадцать минут, чтобы все продукты подружились.
3
Сформуйте котлеты в виде биточков, обжарьте их на масле с двух сторон до румяной корочки.
4
Смешайте соус из икры и воды, если вам нужно, подсолите, добавьте специи или сметану.
5
Вылейте соус в котлеты. Сковородку накройте крышкой, тушите перловники в соусе 15-20 минут на минимальном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1