
Перловники в соусе из баклажанной икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сытные котлеты. #премиявторыеблюда
40 минут
12
1
Ингредиенты
- Фарш из свиного окорока 700 гр
- Мука из перловки 5 ст. л.
- Сухари панировочные 5 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт крупный
- Чеснок 4 зубчика
- Вода 200 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
- Соус:
- Баклажанная икра 200 гр
- Соль, специи по вкусу
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
1
В фарш добавьте соль, специи. Перловку измельчите в кофемолке. Лук, чеснок измельчите в блендере вместе с водой.
2
Всё выложите в чашу для фарша, смешайте до однородной массы, оставьте так на пятнадцать минут, чтобы все продукты подружились.
3
Сформуйте котлеты в виде биточков, обжарьте их на масле с двух сторон до румяной корочки.
4
Смешайте соус из икры и воды, если вам нужно, подсолите, добавьте специи или сметану.
5
Вылейте соус в котлеты. Сковородку накройте крышкой, тушите перловники в соусе 15-20 минут на минимальном огне.



4.821916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)