
Рулет с паштетом и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
• 1 тонкий лаваш • 150 г зеленого горошка • 8 перепелиных яиц • 150 г...
Ингредиенты
- • 1 тонкий лаваш
- • 150 г зеленого горошка
- • 8 перепелиных яиц
- • 150 г творожного сыра
- • 150 г индюшиного паштета
- • зелень петрушки
- укропа
- кинзы – по вкусу
- • соль
- черный молотый перец – по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рулет с паштетом и перепелиными яйцами готовится следующим образом:
2
Разложите лаваш на ровной поверхности и намажьте его творожным сыром.
3
Поверх сыра намажьте слой индюшиного паштета.
4
Измельчите в блендере зеленый горошек, поперчите, посолите и выложите из него следующий слой.
5
Посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
6
Сваренные вкрутую перепелиные яйца очистите от кожуры, уложите оидком на одном краю лаваша и аккуратно сверните его в рулет.
7
Готовый рулет уберите в холодильник на полчаса.
8
Когда вы разрежете рулет перед подачей на стол, у вас получится очень аппетитная картина – срез яйца в окружении нескольких необычайно вкусных слоев разных начинок.



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями