Рулет из лаваша с тунцом, сыром и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Давненько не делала к завтраку такие рулетики #календарь Обычно готовлю вечером.
Ингредиенты
- тонкого армянского лаваша 1 лист
- консервированного тунца 1 банка
- сыра 200 г
- варёных яйца 3
- зелёного лука 2 стебля
- корейской моркови 50 г
- майонеза 2 ст. ложки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Рыбу вынуть из банки, разобрать, убрать все лишнее, размять вилкой. В тарелку с рыбой натереть на крупной тёрке сыр.
2
Добавить мелко нарезанную зелень лука и натертые на крупной терке яйца, перемешать с майонезом.
3
Лаваш разрезать на 2 части поперек. Примерно половину начинки размазать по первому листу, накрыть вторым. В тарелку с оставшейся начинкой добавить мелко нарезанную корейскую морковь, перемешать и намазать на второй лист.
4
Свернуть рулетом, завернуть в фольгу или целлофан, отправить в холодильник для пропитки до утра. Для удобства я разрезаю рулет пополам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!