
Салат-паштет из творога с помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Ещё один рецепт, придуманный на ходу. Необычное блюдо из обычных продуктов, вкусное и...
1 порция
2
Ингредиенты
- творог 75 г
- масло оливковое EV 5 мл
- соевый соус 5 мл
- помидор 30 г (1/4 шт.)
- перец красный молотый По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито или просто размять. Растереть его с перцем, соевым соусом и оливковым (или другим растительным - льняным, арахисовым, подсолнечным) маслом.
2
Помидор помыть, отмерить необходимое количество (я на всякий случай написала в штуках и граммах, у меня помидорчик чуть меньше среднего был). Нарезать произвольно, лучше не очень крупно.
3
Добавить помидор к творожной смеси. Перемешать.
Подавать лучше сразу, а если и хранить, то не больше 6 часов, обязательно накрыв плёнкой или крышкой, в холодильнике.



4.881417
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)