
Салат из свёклы с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Предлагаю приготовить легкий и полезный салат, необычно и вкусно, сытно и полезно!
15 минут
4
Ингредиенты
- Свекла 1-2 шт.
- Творог 100 гр.
- Зелень любая
- заправка
- Бальзамический соус 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Горчица зерновая 1 ч. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Соль щепотка
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Свеклу предварительно отварить или запечь, остудить и очистить от кожицы, нарезать кубиком.
2
Готовим заправку. Добавляем бальзамический соус, оливковое масло, горчицу зернистую.
3
Молотый черный перец, сок лимона, соль, перемешать.
4
На сервировочное блюдо выкладываю зелень шпината, салатные листья и петрушку. Сверху кладем свеклу, поливаем заправкой. Кладём творог, лучше брать зернистый.
5
По желанию посыпаем семенами льна, кунжута, тыквы и подсолнечника. Приятного аппетита!



4.812048
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями