Канапе из слоеного теста с икрой и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Закуски-канапе - это всегда отличное начало любого застолья. Вариантов начинок для...
41
Ингредиенты
Слоёное тесто
Творожный сыр классический, без добавок
Икра
по вкусу Микрозелень или любая зелень
Сок дольки лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Половину упаковки слоёного теста (или всю, всё зависит от количества гостей) разморозить, вырезать небольшие кружки и отправить их выпекаться в духовке до готовности приблизительно около 15мин до румяности. Охладить. Если заготовка получилась высокой, можно разделить её на 2 части.
2
Аккуратно смазать творожным сыром, украсить микрозеленью (у меня кресс-салат) или любой другой зеленью по вкусу. Сверху выложить икру. По желанию сбрызнуть каплей лимонного сока.
3
P.s. Готовые заготовки из слоёного теста несколько дней можно хранить в герметично закрытой ёмкости. И при желании, утром под чашечку кофе или чая приготовить себе по-быстрому маленький бутербродик.
4.821947
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!