Смёрреброд с слабосоленой семгой и икрой минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
Сморреброд – традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин,...
Ингредиенты
- Цельнозерновой хлеб
- Сливочное масло
- Мягкий сливочный сыр
- Филе слабосоленой семги
- Икра минтая
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем цельнозерновой хлеб ломтиками толщиной в 1 см и подсушиваем на сковороде-гриль.
2
Затем намазываем полученные гренки сливочным маслом...
3
И мягким сливочным сыром.
4
Выкладываем поверх сыра тонко нарезанное филе семги.
5
Добавляем икру минтая и посыпаем сверху укропом.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!