ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Смёрреброд с слабосоленой семгой и икрой минтая

Смёрреброд с слабосоленой семгой и икрой минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
Сморреброд – традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин,...

Ингредиенты

  • Цельнозерновой хлеб
  • Сливочное масло
  • Мягкий сливочный сыр
  • Филе слабосоленой семги
  • Икра минтая
  • Укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем цельнозерновой хлеб ломтиками толщиной в 1 см и подсушиваем на сковороде-гриль.
2
Затем намазываем полученные гренки сливочным маслом...
3
И мягким сливочным сыром.
4
Выкладываем поверх сыра тонко нарезанное филе семги.
5
Добавляем икру минтая и посыпаем сверху укропом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!