
Паштет "Ко-ко" Куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
Этот легкий и вкусный паштет никого не оставит равнодушным.
1-1,5 часа
Ингредиенты
- Грецких орехов 100 г
- Куриного мяса без костей и кожи 0,5 кг
- Сливочного масла 80 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Бульона 1 стак.
- Зелень и оливки по вкусу
- Перец черный и соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем блендером орехи.
2
Разламываем курицу на небольшие кусочки и помещаем под блендер. Время от времени подливаем бульон. Добавляем размягченное масло.
3
Зелень мелко нарезаем, чеснок пропускам через пресс и добавляем в будущий паштет. Так же добавляем оливки, соль и перец по вкусу.
4
Паштет готов!
Хранить не более трех дней, но опыт показывает, что паштет столько времени скучать не будет и исчезнет куда быстрее)



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями