Яичный паштет для бутербродов

Яичный паштет для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Предлагаю Вашему вниманию вкусный и нежный яичный паштет для бутербродов.Вы...

Ингредиенты

Яйца - 5 шт
Морковь - 1 шт ( среднего размера)
Лук - 1 шт
Сметана - 2 ст.л.
Копченая паприка c розмарином - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль,чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко измельчить.Морковь натереть на крупной терке.Тушить лук с морковью на разогретом растительном масле до мягкости.Добавить любимые специи,соль и перец. Я добавила копченую паприку с розмарином.Она придаёт этому паштету изумительный вкус.
2
Яйца сварить вкрутую и остудить. В чашку блендера добавить яйца,луково-морковную смесь и сметану.Взбить в блендере до пюреобразного состояния.Если нужно- добавить соль.
3
При подаче посыпать молотым чёрным перцем и копченой паприкой с розмарином. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!