Паштет яичный

Автор Ирина Фаткулина
Нежный паштет из яиц дополнит ваш завтрак или ваш праздничный стол с оригинальной подачей....

Ингредиенты

яйца 5-6 шт
лук репчатый 1-2 шт
чеснок 2-3 зуб.
сливочное масло 50 гр
растительное масло 2 ст. л.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
20 минут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде соединить оба вида масел и обжариваем лук и чеснок до мягкости.
2
Яйца отварить, очистить и нарезать произвольно.
3
Пробить блендером в однородную массу.
4
Раскладываю по баночкам. Такой паштет может хранить в течение 7 дней. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!