avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет яичный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет яичный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Нежный паштет из яиц дополнит ваш завтрак или ваш праздничный стол с оригинальной подачей.
20 минут

Ингредиенты

  • яйца 5-6 шт
  • лук репчатый 1-2 шт
  • чеснок 2-3 зуб.
  • сливочное масло 50 гр
  • растительное масло 2 ст. л.
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
В сковороде соединить оба вида масел и обжариваем лук и чеснок до мягкости.
2
Яйца отварить, очистить и нарезать произвольно.
3
Пробить блендером в однородную массу.
4
Раскладываю по баночкам. Такой паштет может хранить в течение 7 дней. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями