Паштет яичный
Рецепт с фото пошаговый
Нежный паштет из яиц дополнит ваш завтрак или ваш праздничный стол с оригинальной подачей.
20 минут
Ингредиенты
яйца 5-6 шт
лук репчатый 1-2 шт
чеснок 2-3 зуб.
сливочное масло 50 гр
растительное масло 2 ст. л.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде соединить оба вида масел и обжариваем лук и чеснок до мягкости.
2
Яйца отварить, очистить и нарезать произвольно.
3
Пробить блендером в однородную массу.
4
Раскладываю по баночкам. Такой паштет может хранить в течение 7 дней. Приятного аппетита!
4.96827
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!