Паштет печёночно-фасолевый

Паштет печёночно-фасолевый

Автор Виктория Кулакова
Не только вкусно☝️ещё и полезно. Кладезь витамина В9. Полезно для всех, а для женщин...
1 час
35
8

Ингредиенты

Фасоль сырая 300 г
Свиная печень 600-700 г
Морковь крупная 2 шт
Лук крупный 2 шт
Чеснок 4-5 зуб.
Грецкие орехи 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить и отварить. Я это делаю заблаговременно (днём раньше).
2
Морковь трём на крупной тёрке. Лук режем. Печень нарезаем и протушиваем до готовности в небольшом кол-ве растит.масла., добавив все специи. Затем пропускаем всё через мясорубку с фасолью и орехами. Всю массу распределяем по контейнерам и храним в холодильнике. У меня получился полный контейнер вместимостью 1,5 кг.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!