avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый паштет
Фасолевый паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Патрина
Фасолевый паштет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль красная 500 г
  • Топленное масло 150 г
  • Средних головок лука 2-3
  • Морковки 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Грецких орехов 100 г

Шаги приготовления

1
Фасоль промыть,отварить до готовности.Перетереть в блендере.Лук мелко порезать,морковь натереть на средней терке,и все пережарить на масле топленном..Луково-морковную смесь выложить в фасоль добавить соль по вкусу,перчик черный по вкус. тмин и кинзу на любителя Все взбить до однородной массы.Добавить зелени и молотых орехов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями