
Фасолевый паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Патрина
Фасолевый паштет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль красная 500 г
- Топленное масло 150 г
- Средних головок лука 2-3
- Морковки 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Грецких орехов 100 г
Шаги приготовления
1
Фасоль промыть,отварить до готовности.Перетереть в блендере.Лук мелко порезать,морковь натереть на средней терке,и все пережарить на масле топленном..Луково-морковную смесь выложить в фасоль добавить соль по вкусу,перчик черный по вкус. тмин и кинзу на любителя Все взбить до однородной массы.Добавить зелени и молотых орехов.



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями