
Фасолевый паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Потребуется: Фасоль отварная 200-250 гр.* Яйца отварные 2 шт. Зелень укроп/петрушка по...
Ингредиенты
- Фасоль отварная 200-250 г
- Яйца отварные 2 шт.
- Зелень укроп/петрушка по 2 вет.
- Чеснок(по желанию) 1-2 зуб.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Перец душистый 1 щеп.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить по инструкции(можно взять консервированную).
2
Яйца сварить.
3
Все ингредиенты положить в чашу и пробить блендером.
4
Приятного аппетита!
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































