Фасолевый паштет домашний с помидорами и травами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
белой фасоли 500 г
оливкового масла 60 мл
вяленых томатов в оливковом масле 8
головки репчатого лука 2
пучок разной зелени 1
чеснока 1 зубчик
лимона 1/2
каперсов 2 ст. л.
паприки 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль нужно брать консервированную без добавок или отварную.
2
Очистить, мелко нашинковать лук, а чеснок расплющить при помощи ножа, на 1 ст.л. масла все поджарить до золотистого оттенка.
3
Вместе с обжаренным чесноком фасоль (если консервированная – жидкость слить), сок лимона и остатки масла перемолоть в пюре при помощи миксера или блендера.
4
Ножом измельчить каперсы и вяленые помидоры, затем также измельчить в блендере.
5
Травы – можно брать любисток, шалфей, петрушку – измельчить.
6
Соединить лук, помидоры, каперсы, паприку, травы и фасолевое пюре, тщательно перемешать, поперчить и посолить по вкусу.
7
Подается фасолевый паштет домашний с помидорами и травами с хлебом.
4.931042
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!