
Бутерброды с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#академия #готовимвместе #пасха Очень вкусные хрустящие бутерброды с тунцом и сочной...
20 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- багет (чиабатта) 1 шт
- тунец консервированный (горбуша, сардины,...) 1 банка
- помидор (средний) 1 шт
- лук-шалот 1 шт
- черешок сельдерей 1
- петрушка 3-4 веточки
- майонезный соус легкий 120 г
- сливочное масло 50–60 г
- Чеснок 3 зубчика
- Соус табаско несколько капель
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Растопить в сковороде сливочное масло, раздавить туда 2 зубчика чеснока. Багет разрезать вдоль и на порционные кусочки. Обжарить багет в чесночном масле с внутренней стороны.
2
Помидор, лук и сельдерей нарезать кубиками, добавить рубленую петрушку. В майонез раздавить оставшийся зубчик чеснока, добавить табаско, соль, перец. Тунца размять вилкой.
Все соединить, перемешать.
3
Выложить салат на багет и подать.
4
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.91289
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)