Бутерброды с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Горячие бутерброды, приготовленные за несколько минут на сковороде – простой,...
Ингредиенты
- хлеба (около 1,5 см толщиной) 5 кусочков
- сырое яйцо 1
- луковица 1 (около 60-70 г)
- муки (б\в) 1 столовая ложка
- натертого сыра (по желанию и возможности) 2 столовые ложки
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить вилкой.
Лук почистить и мелко нарезать.
Смешать яйцо, лук, сыр и муку, посолив по вкусу.
На каждый кусочек хлеба положить начинку, распределив по всей поверхности.
На сковороде разогреть масло и аккуратно, начинкой вниз, выложить бутерброды.
Когда бутерброд поджарится с одной стороны, перевернуть и поджарить с другой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!