Бутерброды с луком и яйцом

Бутерброды с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Горячие бутерброды, приготовленные за несколько минут на сковороде – простой,...
1

Ингредиенты

хлеба (около 1,5 см толщиной) 5 кусочков
сырое яйцо 1
луковица 1 (около 60-70 г)
муки (б\в) 1 столовая ложка
натертого сыра (по желанию и возможности) 2 столовые ложки
соль по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить вилкой. Лук почистить и мелко нарезать. Смешать яйцо, лук, сыр и муку, посолив по вкусу. На каждый кусочек хлеба положить начинку, распределив по всей поверхности. На сковороде разогреть масло и аккуратно, начинкой вниз, выложить бутерброды. Когда бутерброд поджарится с одной стороны, перевернуть и поджарить с другой.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!