Бутерброды с яйцом и хамсой
Рецепт с фото пошаговый
Такие бутерброды хороши кода надо быстро подать закуску
#марафон
#23февраля
15минут
4
9
Ингредиенты
Хлеб ржаной 2 ломтика
Малосольная хамса или килька 4 шт
Яйцо куриное отварное 1 шт
Масло сливочное 40 г
Зелёный лук 2 перышка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ржаной хлеб нарезаем на ломтики, делим их пополам наискось, чтобы получились треугольники и обжариваем их на сухой сковороде.
2
Хамсу или кильку чистим, удаляем голову и кишки и отделяем филе от позвоночника.
3
Яйцо очистить и нарезать ломтиками.
4
Подсушенный хлеб смазать сливочным маслом, сверху кладём ломтик яйца, затем филе хамсы (или кильки), посылаем мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
4.881493
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!