Бутерброды с яйцом и хамсой

Бутерброды с яйцом и хамсой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Такие бутерброды хороши кода надо быстро подать закуску #марафон #23февраля
15минут
4
9

Ингредиенты

Хлеб ржаной 2 ломтика
Малосольная хамса или килька 4 шт
Яйцо куриное отварное 1 шт
Масло сливочное 40 г
Зелёный лук 2 перышка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ржаной хлеб нарезаем на ломтики, делим их пополам наискось, чтобы получились треугольники и обжариваем их на сухой сковороде.
2
Хамсу или кильку чистим, удаляем голову и кишки и отделяем филе от позвоночника.
3
Яйцо очистить и нарезать ломтиками.
4
Подсушенный хлеб смазать сливочным маслом, сверху кладём ломтик яйца, затем филе хамсы (или кильки), посылаем мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!