Жареные бутерброды с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Вкусно, как на природу, так и для гостей.
Ингредиенты
- батона 6 ломтиков
- лука репчатого 1 шт
- яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- подсолнечного масла 40 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук почистите и нарежьте маленькими кубиками (или натереть на крупной тёрке). Переложите нарезанный лук в миску, добавьте сырое яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешайте лук с яйцом.
2
В сковороду налейте масло и разогрейте его как следует.
На ломтики батона выложите часть луковой массы.Выложите подготовленные ломтики батона на сковороду луком вниз. Жарьте бутерброды на сковороде около 2-3 минут, пока луковая сторона не поджарится. Затем кусочки батона переверните и жарьте с другой стороны до румяного цвета. Приятного аппетита!) Подписывайтесь!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!