avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные бутерброды с луком

Жареные бутерброды с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Вкусно, как на природу, так и для гостей.

Ингредиенты

  • батона 6 ломтиков
  • лука репчатого 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • подсолнечного масла 40 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук почистите и нарежьте маленькими кубиками (или натереть на крупной тёрке). Переложите нарезанный лук в миску, добавьте сырое яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешайте лук с яйцом.
2
В сковороду налейте масло и разогрейте его как следует. На ломтики батона выложите часть луковой массы.Выложите подготовленные ломтики батона на сковороду луком вниз. Жарьте бутерброды на сковороде около 2-3 минут, пока луковая сторона не поджарится. Затем кусочки батона переверните и жарьте с другой стороны до румяного цвета. Приятного аппетита!) Подписывайтесь!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!