
Горячие бутерброды с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бутерброд Очень вкусные бутерброды, сочные внутри с румяной корочкой сверху.
30 минут
4 шт
3
Ингредиенты
- Капуста савойская (белокочанная, пекинская) 100 г
- Кабачок 100 г
- Морковь 1
- Рукколы несколько 1 лист.
- Зеленого лука 2 стебля
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Масло растительное для жарки
- Белого хлеба 4 ломт.
- Тертого сыра 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, кабачок и морковь натереть на крупной терке, овощи протушить до готовности на сковороде с добавлением растительного масла, в конце добавить яйцо и готовить помешивая еще 1 минуту.
2
В смесь добавить измельченную рукколу, зеленый лук, сметану, послить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и выложить на ломтики хлеба, сверху посыпать тертым сыром.
3
Запекать в духовке при температуре 200С в режиме гриль, до румяной корочки.
4
Приятного аппетита.



4.91312
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)