Горячие бутерброды с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бутерброд Очень вкусные бутерброды, сочные внутри с румяной корочкой сверху.
30 минут
4 шт
39
Ингредиенты
капуста савойская (белокочанная, пекинская) 100 гр
кабачок 100 гр
морковь 1
листиков рукколы Несколько
зеленого лука 2 стебля
яйцо 1
сметаны 1 ст. ложка
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное для жарки
белого хлеба 4 ломтика
тертого сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, кабачок и морковь натереть на крупной терке, овощи протушить до готовности на сковороде с добавлением растительного масла, в конце добавить яйцо и готовить помешивая еще 1 минуту.
2
В смесь добавить измельченную рукколу, зеленый лук, сметану, послить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и выложить на ломтики хлеба, сверху посыпать тертым сыром.
3
Запекать в духовке при температуре 200С в режиме гриль, до румяной корочки.
4
Приятного аппетита.
4.91312
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!