Горячие бутерброды с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бутерброд Очень вкусные бутерброды, сочные внутри с румяной корочкой сверху.
30 минут
4 шт
3
Ингредиенты
- капуста савойская (белокочанная, пекинская) 100 гр
- кабачок 100 гр
- морковь 1
- листиков рукколы Несколько
- зеленого лука 2 стебля
- яйцо 1
- сметаны 1 ст. ложка
- Соль
- Черный молотый перец
- Масло растительное для жарки
- белого хлеба 4 ломтика
- тертого сыра 100 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, кабачок и морковь натереть на крупной терке, овощи протушить до готовности на сковороде с добавлением растительного масла, в конце добавить яйцо и готовить помешивая еще 1 минуту.
2
В смесь добавить измельченную рукколу, зеленый лук, сметану, послить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и выложить на ломтики хлеба, сверху посыпать тертым сыром.
3
Запекать в духовке при температуре 200С в режиме гриль, до румяной корочки.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3