Бутерброды с луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- хлеб ржаной - ломтика 4
- брынза 100 г
- шт. морковь вареная 2
- зелень укропа рубленая 1 ст. л.
- лук репчатый - головки 2
- растительное масло 2 ст. л.
- шт. яйца вареные 2
- перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Брынзу разотрите, перемешайте с пюре из моркови, измельченными желтками, зеленью укропа, перцем и луком, спассерованным на масле.
2
Полученной массой смажьте хлеб, посыпьте рублеными яичными белками.
3
При подаче оформите зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!