Бутерброды с луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
хлеб ржаной - ломтика 4
брынза 100 г
шт. морковь вареная 2
зелень укропа рубленая 1 ст. л.
лук репчатый - головки 2
растительное масло 2 ст. л.
шт. яйца вареные 2
перец черный молотый - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брынзу разотрите, перемешайте с пюре из моркови, измельченными желтками, зеленью укропа, перцем и луком, спассерованным на масле.
2
Полученной массой смажьте хлеб, посыпьте рублеными яичными белками.
3
При подаче оформите зеленью.
4.931035
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!