avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с брынзой и печеным сладким перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с брынзой и печеным сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Семиколеннова
Полезные, аппетитные, легкие бутерброды
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский сладкий 3 шт.
  • Сыр брынза 250 г
  • Французский багет 1 шт.
  • Шпик свиной 100 г
  • Петрушка 50 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вытапливаем шпик, убираем шкварки, режем багет, ломтики подрумяниваем в этом жире.
2
Нарезаем на пластинки сыр брынзу, приготовленную мной в домашних условиях на ферменте сычужный препарат Сыр БакЗдрав
3
Разрезаем сладкий перец на пластинки, смазываем маслом и печем в аэрогрили Redmond пр t200 гр. до тех пор пока на перце начнут появляться горелые пятна. Вынимаем перец, стави на 20 мин остыть, затем снимаем с него шкурку.
4
На румяный поджарый багет кладем ломтик брынзы, сладкого печеного перца и веточку петрушки. Бутероды готовы, приятного аппетита. С наступающим Новым годом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями