Бутерброды с брынзой и печеным сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Семиколеннова
Полезные, аппетитные, легкие бутерброды
40 мин
6 порций
Ингредиенты
Перец болгарский сладкий 3 шт
Сыр брынза 250 г
Французский багет 1 шт
Шпик свиной 100 г
Петрушка 50 г
Масло оливковое 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вытапливаем шпик, убираем шкварки, режем багет, ломтики подрумяниваем в этом жире.
2
Нарезаем на пластинки сыр брынзу, приготовленную мной в домашних условиях на ферменте сычужный препарат Сыр БакЗдрав
3
Разрезаем сладкий перец на пластинки, смазываем маслом и печем в аэрогрили Redmond пр t200 гр. до тех пор пока на перце начнут появляться горелые пятна. Вынимаем перец, стави на 20 мин остыть, затем снимаем с него шкурку.
4
На румяный поджарый багет кладем ломтик брынзы, сладкого печеного перца и веточку петрушки. Бутероды готовы, приятного аппетита. С наступающим Новым годом!
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!