Раусшмейсер- трехслойный голландский бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
"Разве может лакомка не есть, если стол перед ним ломится от яств?!" - поют голландцы в...
Ингредиенты
- Хлеб свежий любой по 3 ломтика
- Сало соленое типа шпика
- куриному яйцу на каждый По 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бекон, если он у вас не в нарезку, порезать очень тонко. Сало желательно соленое и сильно охлажденное. Нарезать произвольно. Хлеб был и белый чесночный, и мультизерновой. Допустим любой и форма тоже по желанию.
2
Для каждого бутерброда: два ломтика хлеба намазать горчицей. Бекон обжарить на сухой и раскаленной сковороде быстро, в течение 1-1,5 мин.
3
На нижний хлеб- сало, чтобы полностью покрыло хлеб. Сверху - второй хлеб, на него - горячие полоски бекона, поверх - опять хлеб.
4
На той же сковороде, где был бекон, в его же вытопленном жире и на сильном огне пожарить яичницы - по 1 на каждый бутерброд. И уложить верхним слоем. Соль, перец на них - по желанию и вкусу. И сразу - на стол, где ароматы уже наверняка собрали ваших домочадцев!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!