avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Раусшмейсер- трехслойный голландский бутерброд

Раусшмейсер- трехслойный голландский бутерброд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
"Разве может лакомка не есть, если стол перед ним ломится от яств?!" - поют голландцы в...

Ингредиенты

  • Хлеб свежий любой по 3 ломтика
  • Сало соленое типа шпика
  • куриному яйцу на каждый По 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бекон, если он у вас не в нарезку, порезать очень тонко. Сало желательно соленое и сильно охлажденное. Нарезать произвольно. Хлеб был и белый чесночный, и мультизерновой. Допустим любой и форма тоже по желанию.
2
Для каждого бутерброда: два ломтика хлеба намазать горчицей. Бекон обжарить на сухой и раскаленной сковороде быстро, в течение 1-1,5 мин.
3
На нижний хлеб- сало, чтобы полностью покрыло хлеб. Сверху - второй хлеб, на него - горячие полоски бекона, поверх - опять хлеб.
4
На той же сковороде, где был бекон, в его же вытопленном жире и на сильном огне пожарить яичницы - по 1 на каждый бутерброд. И уложить верхним слоем. Соль, перец на них - по желанию и вкусу. И сразу - на стол, где ароматы уже наверняка собрали ваших домочадцев!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!