
Бутерброды с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Редькова
Спасибо за идею @cookbook_1
за вдохновение
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- тунца 1 банка
- варёных яйца 3
- Лук порей немного для зелени
- Батон
- Солёный огурец 3 шт
- Свежий огурец половинка
- Майонез 2-3 ст.лож
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем ингредиенты, тунец, огурец солёный, яйцо, лук, майонез и смешиваем в миске.
2
Отдельно делаем батон на тостере либо в духовке.
3
После накладывает на батон полученную консистенцию и сверху сыпем свежий огурец.
4
Приятного аппетита.



4.931044
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями