Горячие бутерброды с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Ваше маленькое чудо не хочет на завтрак кашу? Требует хот-дог или гамбургер?...
Ингредиенты
- батона 6-8 ломтиков
- яйцо 1
- муки 1 ч. л
- лука 1 головка
- сыра 40-50 гр
- порошка (или кубика) бульона (грибного или куриного) 1\2 ч. л
- для жарки - растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сухой бульон. Все ингредиенты хорошо перемешать.
На сковороду налить растительное масло, разогреть на среднем огне.
На ломтик батона чайной ложкой наложить луковую смесь, и равномерно распределить по всему кусочку.
Уложить на сковороду вниз луком и обжарить пару минут до зажаривания лука.
Приятного
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями