Бутерброды с морковью, луком и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Марафон-5
8
Ингредиенты
батона 0.5
плавленого сыра 1 баночка
Морковь 1
лук 1
укропа Немного
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить батон на сковороде с добавлением подсолнечного масла, с двух сторон. Натереть чесноком.
2
Обжарить морковь и лук, посолить по вкусу, в конце добавить маленький кусочек сливочного масла. Выложить лук и морковь на тарелку, порезать укроп, добавить плавленый сыр, все перемешать. Выложить начинку на батон. Приятного аппетита!
4.91330
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Нам с мужем понравились бутерброды 👍. Только я батон не обжаривала, а подсушила в тостере.
31 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!