
Бутерброды с морковью, луком и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Марафон-5
Ингредиенты
- батона 0.5
- плавленого сыра 1 баночка
- Морковь 1
- лук 1
- укропа Немного
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить батон на сковороде с добавлением подсолнечного масла, с двух сторон. Натереть чесноком.
2
Обжарить морковь и лук, посолить по вкусу, в конце добавить маленький кусочек сливочного масла. Выложить лук и морковь на тарелку, порезать укроп, добавить плавленый сыр, все перемешать. Выложить начинку на батон. Приятного аппетита!



4.91330
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)