avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с морковью, луком и плавленым сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бутерброды с морковью, луком и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Марафон-5

Ингредиенты

  • батона 0.5
  • плавленого сыра 1 баночка
  • Морковь 1
  • лук 1
  • укропа Немного
  • чеснока 2-3 зубчика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить батон на сковороде с добавлением подсолнечного масла, с двух сторон. Натереть чесноком.
2
Обжарить морковь и лук, посолить по вкусу, в конце добавить маленький кусочек сливочного масла. Выложить лук и морковь на тарелку, порезать укроп, добавить плавленый сыр, все перемешать. Выложить начинку на батон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3