Бутерброды с морковью, луком и плавленым сыром

Бутерброды с морковью, луком и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Марафон-5
8

Ингредиенты

батона 0.5
плавленого сыра 1 баночка
Морковь 1
лук 1
укропа Немного
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить батон на сковороде с добавлением подсолнечного масла, с двух сторон. Натереть чесноком.
2
Обжарить морковь и лук, посолить по вкусу, в конце добавить маленький кусочек сливочного масла. Выложить лук и морковь на тарелку, порезать укроп, добавить плавленый сыр, все перемешать. Выложить начинку на батон. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Нам с мужем понравились бутерброды 👍. Только я батон не обжаривала, а подсушила в тостере.
31 октября 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно!) Спасибо за фотоотзыв)
31 октября 2022 г.
Ответить
@cookpul_18870332 🥰
31 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!