Бутерброды с грибной икрой
#закуска Грибная икра - вкусное лакомство, которое если еще и подать к столу красиво, уйд...
Ингредиенты
Шампиньоны 350 г
Морковь 1 шт.
Лук репка 1 шт.
Чеснок 3 зубка
Соевый соус 1 ст. л.
Зелень укроп, петрушка
Уксус любой 6-9% 1 ст. л. ( у меня винный белый)
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Острый перец 0,3-0,2 стручка (по вкусу)
Ломтики батона 5-6 шт.
Сливочное масло 30 г (для жарки гренок)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Овощи и грибы хорошо помоем и почистим. Морковь натрем на терке или нарежем мелко кубиками.
2
Лук нарежем кубиками. Чеснок и острый перец мелко измельчим.
3
Грибы и лук почистить, вымыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко порезать. В сковороду налить растительное масло и выложить грибы с луком. Обжаривать их минут 10, помешивая.
4
Чеснок и морковь и острый перец обжарить отдельно. Затем выложить в миску с грибами, добавить зелень и пробить блендером. Затем добавить соевый соус, уксус, посолить по вкусу и перемешать.
5
Приготовить гренки. Обжарить на сливочном масле ломтики батона с двух сторон. Намазать икру на гренки. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
26 сентября 2023 г.
4.931035
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами