
Бутерброды с грибной икрой
Рецепт с фото пошаговый
#закуска Грибная икра - вкусное лакомство, которое если еще и подать к столу красиво,...
30 минут
5
Ингредиенты
- Шампиньоны 350 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Чеснок 3 зубка
- Соевый соус 1 ст. л.
- Зелень укроп, петрушка
- Уксус любой 6-9% 1 ст. л. ( у меня винный белый)
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Острый перец 0,3-0,2 стручка (по вкусу)
- Ломтики батона 5-6 шт.
- Сливочное масло 30 г (для жарки гренок)
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Овощи и грибы хорошо помоем и почистим. Морковь натрем на терке или нарежем мелко кубиками.
2
Лук нарежем кубиками. Чеснок и острый перец мелко измельчим.
3
Грибы и лук почистить, вымыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко порезать. В сковороду налить растительное масло и выложить грибы с луком. Обжаривать их минут 10, помешивая.
4
Чеснок и морковь и острый перец обжарить отдельно. Затем выложить в миску с грибами, добавить зелень и пробить блендером. Затем добавить соевый соус, уксус, посолить по вкусу и перемешать.
5
Приготовить гренки. Обжарить на сливочном масле ломтики батона с двух сторон. Намазать икру на гренки. Украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.931035
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями