avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с грибной икрой
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с грибной икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#закуска Грибная икра - вкусное лакомство, которое если еще и подать к столу красиво,...
30 минут
5

Ингредиенты

  • Шампиньоны 350 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Чеснок 3 зубка
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Зелень укроп, петрушка
  • Уксус любой 6-9% 1 ст. л. ( у меня винный белый)
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Острый перец 0,3-0,2 стручка (по вкусу)
  • Ломтики батона 5-6 шт.
  • Сливочное масло 30 г (для жарки гренок)

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Овощи и грибы хорошо помоем и почистим. Морковь натрем на терке или нарежем мелко кубиками.
2
Лук нарежем кубиками. Чеснок и острый перец мелко измельчим.
3
Грибы и лук почистить, вымыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко порезать. В сковороду налить растительное масло и выложить грибы с луком. Обжаривать их минут 10, помешивая.
4
Чеснок и морковь и острый перец обжарить отдельно. Затем выложить в миску с грибами, добавить зелень и пробить блендером. Затем добавить соевый соус, уксус, посолить по вкусу и перемешать.
5
Приготовить гренки. Обжарить на сливочном масле ломтики батона с двух сторон. Намазать икру на гренки. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями