
Овощные бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Такие бутерброды прекрасно подойдут и на завтрак, и на ужин, и на перекус.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла (отварная) 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Тостовый хлеб
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
В начале хлеб зажарить или на сковороде, или в тостере.
2
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. В разогретой сковороде с маслом обжарить лук до лёгкого золотистого цвета. Добавить морковь и тушить на среднем огне 5 минут.
3
Свёклу отварить и натереть на крупной тёрке. Добавить свёклу, тушить ещё 5 минут на среднем огне.
4
Переложить овощи на тарелку и остудить. Нарезать хлеб по любому, я нарезала на треугольники.
5
Аккуратно выложить овощи на хлеб и бутерброды готовы. Приятного аппетита!



4.871516
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями