
Бутерброды с луком (горячие)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Идею этих бутербродов подсказала Ульяна ( участница cookpad). За что ей спасибо! Я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый средних размеров головка
- Яйцо
- Мука цельнозерновая одна ложка столовая
- Специи (смесь перцев, базилик, паприка и чеснок)
- Хлеб или хлебцы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук. Добавить яйцо и муку. Всё хорошо перемешать.
2
Добавить специи. Чеснок добавляем при желании. Мне с чесноком понравилось. Ещё раз всё хорошо перемешать.
3
Берём тонко нарезанный хлеб или хлебцы (у меня хлебцы),
4
Накладываем нашу смесь и отправляем на сковороду с небольшим количеством привычного для вас масла вниз начинкой. Обжарить с двух сторон до румянца.
5
Подать можно с любым салатом или супом на обед. А можно с томатным соком! Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































