
Бутерброды с луком (горячие)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Идею этих бутербродов подсказала Ульяна ( участница cookpad). За что ей спасибо! Я...
Ингредиенты
- Лук репчатый средних размеров головка
- Яйцо
- Мука цельнозерновая одна ложка столовая
- Специи (смесь перцев, базилик, паприка и чеснок)
- Хлеб или хлебцы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук. Добавить яйцо и муку. Всё хорошо перемешать.
2
Добавить специи. Чеснок добавляем при желании. Мне с чесноком понравилось. Ещё раз всё хорошо перемешать.
3
Берём тонко нарезанный хлеб или хлебцы (у меня хлебцы),
4
Накладываем нашу смесь и отправляем на сковороду с небольшим количеством привычного для вас масла вниз начинкой. Обжарить с двух сторон до румянца.
5
Подать можно с любым салатом или супом на обед. А можно с томатным соком! Приятного аппетита!



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями