Бутерброды с луком (горячие)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Идею этих бутербродов подсказала Ульяна ( участница cookpad). За что ей спасибо! Я...
Ингредиенты
Лук репчатый средних размеров головка
Яйцо
Мука цельнозерновая одна ложка столовая
Специи (смесь перцев, базилик, паприка и чеснок)
Хлеб или хлебцы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук. Добавить яйцо и муку. Всё хорошо перемешать.
2
Добавить специи. Чеснок добавляем при желании. Мне с чесноком понравилось. Ещё раз всё хорошо перемешать.
3
Берём тонко нарезанный хлеб или хлебцы (у меня хлебцы),
4
Накладываем нашу смесь и отправляем на сковороду с небольшим количеством привычного для вас масла вниз начинкой. Обжарить с двух сторон до румянца.
5
Подать можно с любым салатом или супом на обед. А можно с томатным соком! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!