Горячие бутерброды с луком на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
7
Ингредиенты
куриное яйцо 1
сметаны 25% 1 ст.л. (неполная)
крупная луковица 1
тёртого твёрдого сыра 2 ст.л. с горкой
муки 1 ч.л.
соль По вкусу
белого батона 6-7 кусочков
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать батон.
2
Яйцо размешать с солью и сметаной. Добавить мелконарезанный лук и муку, хорошо перемешать.
3
Всыпать натёртый сыр и снова тщательно перемешать. Должна получиться густая масса, которая легко будет наноситься ложкой на кусочки батона.
4
В сковороде раскалить подсолнечное масло, убавить огонь и выложить бутерброды начинкой вниз. Жарить 2-3 минуты. Затем перевернуть и поджарить сторону без начинки до золотистого цвета. Вкусные, сытные и ароматные бутерброды на завтрак к чаю готовы!
4.881467
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!