
Горячие бутерброды с луком на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Куриное яйцо 1
- Сметаны 25% 1 ст. л. (неполная)
- Крупная луковица 1
- Тёртого твёрдого сыра 2 ст. л. с горкой
- Муки 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Белого батона 6-7 кус.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать батон.
2
Яйцо размешать с солью и сметаной. Добавить мелконарезанный лук и муку, хорошо перемешать.
3
Всыпать натёртый сыр и снова тщательно перемешать. Должна получиться густая масса, которая легко будет наноситься ложкой на кусочки батона.
4
В сковороде раскалить подсолнечное масло, убавить огонь и выложить бутерброды начинкой вниз. Жарить 2-3 минуты. Затем перевернуть и поджарить сторону без начинки до золотистого цвета. Вкусные, сытные и ароматные бутерброды на завтрак к чаю готовы!



4.881467
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями