Бутерброды: с луком и с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#люблю #Тольятти
Бюджетно! Очень вкусные хрустящие бутерброды 🥪 на завтрак.
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- белого батона 4 кусочка
- луковица (маленькая) 1
- яйцо 1
- картофелина (маленькая) 1
- Сыр по вкусу
- муки 2 десерт. ложки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук измельчить. Картофель натереть на тёрке. В миску разбить яйцо, посолить по вкусу, взбить вилкой. Сыр натереть на тёрке.
2
В одну миску переложить лук, добавить половину взбитого яйца, 1 десертную ложку муки, натёртый твёрдый сыр, перемешать. Намазать полученной начинкой 2 кусочка батона.
3
В другую миску переложить натёртый картофель, влить оставшуюся смесь яйца, добавить 1 десертную ложку муки, сыр, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Намазать этой начинкой оставшиеся кусочки батона.
4
В сковороде разогреть Растительное масло. Положить бутерброды на сковороду начинкой вниз. Обжарить 2-3 минуты до золотистой корочки. Перевернуть и обжарить 1-2 минуты с другой стороны до подрумянивания. Бутерброды готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!