
Мойва в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
Мойва- низкокалорийным продукт, что делает её незаменимой для приготовления...
Ингредиенты
- ст. Мука (у меня рисовая) 1/2
- соль 1 ст л
- перец молотый 1 ч л
- мойва свежемороженная 600 гр
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Разморозить рыбу. Удалить голову и внутренности. Тщательно промыть. Обсушить на бумажном полотенце.
2
Смешать муку, соль и перец.
3
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Я просто смазала форму маслом.
4
Каждую рыбку запанировать в мучной смеси, отряхнуть от излишков и выложить в форму. Я сверху припорошила цедрой лимона.
5
Выпекаем 10 мин при 200*. Затем смазать (по желанию) кистью маслом каждую рыбку и еще раз поставить в духовку на 5 мин.
6
Готовую рыбку полить соком лимона.



4.821941
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)