Брускетта с фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- батона (1-1,5 см толщиной) 2 ломтика
- феты 30 г
- часть болг.перца 0,4
- Чеснок
- Горчица зёрнами
- Петрушка
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковороде гриль обжарить с двух сторон батон.
2
Натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом.
3
Перец поджарить на сковороде гриль, положить в пакет на 10-15 минут, снять кожицу.
4
Нарезать кубиками фету и перец. Добавить горчицу и измельченную петрушку.
5
Выложить начинку на гренки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями