avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с фетой

Брускетта с фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • батона (1-1,5 см толщиной) 2 ломтика
  • феты 30 г
  • часть болг.перца 0,4
  • Чеснок
  • Горчица зёрнами
  • Петрушка
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На сковороде гриль обжарить с двух сторон батон.
2
Натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом.
3
Перец поджарить на сковороде гриль, положить в пакет на 10-15 минут, снять кожицу.
4
Нарезать кубиками фету и перец. Добавить горчицу и измельченную петрушку.
5
Выложить начинку на гренки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями