Брускетта с запечённым перцем

Брускетта с запечённым перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Можно как закуску, фуршетный набор или как блюдо на прием пищи. #бутерброд #брускетта
20 минут
4 порции
11

Ингредиенты

перца болгарских 4
вяленые томатов 5
феты 50 гр
Хлеб
Бальзамический соус
чеснока 2 зубчика
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы очистить, удалить косточки. Нарезать мелко чеснок. Сбрызнуть перец маслом, добавить чеснок, щепотку соли и запечь при максимальной температуре 10-15 минут до подпалин.
2
Удалить кожуру с перца. Для удобства горячий перец накрыть и как остынет легко убрать кожицу.
3
Нарезать хлеб на ломтики и обжарить на сухой сковороде.
4
Перец нарезать на ломтики произвольно. Нарезать томаты вяленые.
5
Выложить на хлеб перец, сверху томаты и фету. Сбрызнуть бальзамический соусом.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!