avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с запечённым перцем
Брускетта с запечённым перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с запечённым перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Можно как закуску, фуршетный набор или как блюдо на прием пищи. #бутерброд #брускетта
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца болгарских 4
  • Вяленые томатов 5
  • Феты 50 г
  • Хлеб
  • Бальзамический соус
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перцы очистить, удалить косточки. Нарезать мелко чеснок. Сбрызнуть перец маслом, добавить чеснок, щепотку соли и запечь при максимальной температуре 10-15 минут до подпалин.
2
Удалить кожуру с перца. Для удобства горячий перец накрыть и как остынет легко убрать кожицу.
3
Нарезать хлеб на ломтики и обжарить на сухой сковороде.
4
Перец нарезать на ломтики произвольно. Нарезать томаты вяленые.
5
Выложить на хлеб перец, сверху томаты и фету. Сбрызнуть бальзамический соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями