Брускетта с запечённым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Можно как закуску, фуршетный набор или как блюдо на прием пищи. #бутерброд #брускетта
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- перца болгарских 4
- вяленые томатов 5
- феты 50 гр
- Хлеб
- Бальзамический соус
- чеснока 2 зубчика
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перцы очистить, удалить косточки. Нарезать мелко чеснок. Сбрызнуть перец маслом, добавить чеснок, щепотку соли и запечь при максимальной температуре 10-15 минут до подпалин.
2
Удалить кожуру с перца. Для удобства горячий перец накрыть и как остынет легко убрать кожицу.
3
Нарезать хлеб на ломтики и обжарить на сухой сковороде.
4
Перец нарезать на ломтики произвольно. Нарезать томаты вяленые.
5
Выложить на хлеб перец, сверху томаты и фету. Сбрызнуть бальзамический соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями