
Брускетта с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#наскоруюруку
Открываю я холодильник и вижу соте из баклажан и тут меня осеняет: "А не...
1 порция
Ингредиенты
- хлеба 1 ломтик
- чеснока 1 зубчик
- оливкового масла 1 ст.л.
- баклажан 1
- помидор 1
- сыра фета 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Если у вас не оказалось соте из овощей, как у меня. Значит, режем баклажан и помидор кружочками толщиной в 1 см. Баклажан солим по вкусу и обжариваем на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. С помидором делаем тоже самое, но обжариваем по 1 минуте.
2
Ломтик хлеба смазываем с двух сторон оливковым маслом и обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета. Остужаем и натираем с 1 стороны чесноком.
3
Мелко нарезаем баклажан, помидор и фету. Укладываем на ломтик хлеба, где натерли чесноком, баклажаны, далее помидор и завершаем фетой. Bon appetit!



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями