Брускетта с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#наскоруюруку
Открываю я холодильник и вижу соте из баклажан и тут меня осеняет: "А не...
1 порция
Ингредиенты
- хлеба 1 ломтик
- чеснока 1 зубчик
- оливкового масла 1 ст.л.
- баклажан 1
- помидор 1
- сыра фета 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Если у вас не оказалось соте из овощей, как у меня. Значит, режем баклажан и помидор кружочками толщиной в 1 см. Баклажан солим по вкусу и обжариваем на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. С помидором делаем тоже самое, но обжариваем по 1 минуте.
2
Ломтик хлеба смазываем с двух сторон оливковым маслом и обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета. Остужаем и натираем с 1 стороны чесноком.
3
Мелко нарезаем баклажан, помидор и фету. Укладываем на ломтик хлеба, где натерли чесноком, баклажаны, далее помидор и завершаем фетой. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!