avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с баклажанами

Брускетта с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#наскоруюруку Открываю я холодильник и вижу соте из баклажан и тут меня осеняет: "А не...
1 порция

Ингредиенты

  • хлеба 1 ломтик
  • чеснока 1 зубчик
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • баклажан 1
  • помидор 1
  • сыра фета 1 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Если у вас не оказалось соте из овощей, как у меня. Значит, режем баклажан и помидор кружочками толщиной в 1 см. Баклажан солим по вкусу и обжариваем на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. С помидором делаем тоже самое, но обжариваем по 1 минуте.
2
Ломтик хлеба смазываем с двух сторон оливковым маслом и обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета. Остужаем и натираем с 1 стороны чесноком.
3
Мелко нарезаем баклажан, помидор и фету. Укладываем на ломтик хлеба, где натерли чесноком, баклажаны, далее помидор и завершаем фетой. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!