Брускетта

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милка ☕️
Любимая брускетта 😍 спасибо за вдохновение и рецепт любимого автора @ella_na_kuhne
54

Ингредиенты

хлеб (батон) 6 кусочек
творожный сыр 3-4 ст л
баклажан 1 шт
красный перец болгарский 1/2 шт
помидор 1 шт
зелень для украшения
масло подсолнечное для жарки
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан очистить, нарезать очень тонко (я использовала овощечистку), середину не трогаем, чтобы не было семян.
2
Обжарить баклажаны, по вкусу посолить и добавить специи (у меня только соль).
3
Обжарив баклажаны, убираем их для остывания ! Начинаем обжаривать перец болгарский! Нарезать брусочками и также обжарить (добавила только соль).
4
Перцы готовые также убираем отдельно, чтобы остыли! Помидоры нарезать толстыми кольцами! Добавить соль и специи (черный перец, хмели-сунели, сушеный базилик).
5
Помидоры готовые убрать, чтобы остыли! Тем временем начинаем обжаривать хлеб (на сухой сковороде или на гриле).
6
Остывший хлеб смазать творожным сыром, затем выложить на хлеб помидоры.
7
Баклажаны следующий слой ! Перец нарезать мелко и выложить поверх баклажан.
8
Украсить любимой зеленью (в меня укроп) ! Брускетты готовы! Приятного аппетита.😋
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19
Спасибо, моя хорошая, за доверие, ❤
29 сентября 2022 г.
Ответить
Вам спасибо за крутые рецепты ❤️
29 сентября 2022 г.
Ответить
@10menu10 да они у меня повседневные 😉
29 сентября 2022 г.
Ответить
Повседневные, что позволяет хозяйкам готовить каждый день вкусно, красиво и разнообразно 😍
29 сентября 2022 г.
Ответить
@10menu10 спасибо за комплимент! Ты прям меня захвалила, а сама-то такая же 😉❤
29 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!