Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
Любимая брускетта 😍 спасибо за вдохновение и рецепт любимого автора @ella_na_kuhne
Ингредиенты
- хлеб (батон) 6 кусочек
- творожный сыр 3-4 ст л
- баклажан 1 шт
- красный перец болгарский 1/2 шт
- помидор 1 шт
- зелень для украшения
- масло подсолнечное для жарки
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажан очистить, нарезать очень тонко (я использовала овощечистку), середину не трогаем, чтобы не было семян.
2
Обжарить баклажаны, по вкусу посолить и добавить специи (у меня только соль).
3
Обжарив баклажаны, убираем их для остывания ! Начинаем обжаривать перец болгарский! Нарезать брусочками и также обжарить (добавила только соль).
4
Перцы готовые также убираем отдельно, чтобы остыли! Помидоры нарезать толстыми кольцами! Добавить соль и специи (черный перец, хмели-сунели, сушеный базилик).
5
Помидоры готовые убрать, чтобы остыли! Тем временем начинаем обжаривать хлеб (на сухой сковороде или на гриле).
6
Остывший хлеб смазать творожным сыром, затем выложить на хлеб помидоры.
7
Баклажаны следующий слой ! Перец нарезать мелко и выложить поверх баклажан.
8
Украсить любимой зеленью (в меня укроп) ! Брускетты готовы! Приятного аппетита.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!