Брускетта с овощами

Брускетта с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Я его слепила из того, что было.... Это как раз о сегодняшней закуске. Собрала остатки...
57

Ингредиенты

баклажан (250-300 г) 1
красный болгарский перец 1/2
жёлтый болгарский перец 1/2
луковица 1
соль По вкусу
томатной пасты 1 ст. ложка
растительного масла 2-3 ст. ложки
Листики зелени
Кусочки батона или багета
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан запечь в духовке, дать немного остыть, очистить от кожицы и мелко порезать.
2
Лук и перец почистить, порезать мелкими кубиками.
3
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук 2-3 минуты, добавить перец, жарить ещё пару минут, потом добавить баклажан, томатную пасту, перемешать и обжарить ещё 2-3 минуты постоянно мешая. Посолить по вкусу.
4
На сухой сковороде подрумянить кусочки батона или багета, выложить овощную смесь, украсить листиками зелени. Зелень у меня за праздники тоже подустала🤭. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!