Брускетты ассорти

Брускетты ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Жидалина 🏃‍♂️
Брускетты идеально подходят как для завтрака, так и для аперитива к вину либо...
3

Ингредиенты

Французский багет
Оливковое масло
Сливочный (творожный) сыр
Красная рыба + огурец
Буженина + помидор
Помидор + баклажан + брынза
Груша + горгонзола
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарьте на сковороде с оливковым маслом ломтики багета либо чиабатты.
2
Смажьте обжаренные ломтики сливочным сыром / паштетом / пастой из авокадо
3
Разложите начинку по вкусу.
4
Любимые сочетания: *сливочный сыр + огурец + сёмга * сливочный сыр + буженина + брусничный соус + помидор * паштет + твердый сыр + редис + огурец * паста из авокадо + карбонад в специях * сливочный сыр + обжаренный баклажан + помидор + брынза + тёртый орех * сливочный сыр + горгондзола + груша + мёд
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!