Брускетта с паштетом из утиной печени и апельсиновым джемом

Брускетта с паштетом из утиной печени и апельсиновым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Nifontova
7

Ингредиенты

Чиабатта
Паштет из утиной печени
Апельсиновый джем
Хлопья миндаля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чиабатту режем толщиной 1-1.5 см, сверху кусочек паштета, апельсиновый джем, и украшаем миндальными хлопьями. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!