avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с паштетом из утиной печени и апельсиновым джемом
Брускетта с паштетом из утиной печени и апельсиновым джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с паштетом из утиной печени и апельсиновым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Nifontova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чиабатту режем толщиной 1-1.5 см, сверху кусочек паштета, апельсиновый джем, и украшаем миндальными хлопьями. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями