
Брускетта с печенью линя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Короткова
#вкусыотмаруси #готовлюдлялюбимых #полезная еда
30 минут
Ингредиенты
- Печень линя (трески, налима)
- Лук репчатый
- Яйцо варёное
- Укроп
- Соль, перец, специи
- Хлеб любой
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень отварить в солёной воде с добавлением лавр. листа и душистого перца, минут 10 после закипания. Достать из бульона, остудить.
2
Лук пассеруем, добавляем к печени, туда же варёные яйца. Перебить блендером. Добавить соль, перец и специи (у меня для рыбы). Туда же укроп. Перемешать и переложить в удобную посуду, убрать в холодильник.
3
Нарежьте хлеб большими толстыми кусками. Сбрызните оливковым маслом. И поджарьте на сковороде-гриль, в тостере или в духовке на верхней решётке (это нужно для того, чтобы хлеб не размок от начинки).
4
После этого натрите хлеб половинкой чеснока и намажьте на него нашу пасту. Получилась очень простая закуска.



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями