Брускетта с печенью линя

Брускетта с печенью линя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Короткова
#вкусыотмаруси #готовлюдлялюбимых #полезная еда
30 минут

Ингредиенты

Печень линя (трески, налима)
Лук репчатый
Яйцо варёное
Укроп
Соль, перец, специи
Хлеб любой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень отварить в солёной воде с добавлением лавр. листа и душистого перца, минут 10 после закипания. Достать из бульона, остудить.
2
Лук пассеруем, добавляем к печени, туда же варёные яйца. Перебить блендером. Добавить соль, перец и специи (у меня для рыбы). Туда же укроп. Перемешать и переложить в удобную посуду, убрать в холодильник.
3
Нарежьте хлеб большими толстыми кусками. Сбрызните оливковым маслом. И поджарьте на сковороде-гриль, в тостере или в духовке на верхней решётке (это нужно для того, чтобы хлеб не размок от начинки).
4
После этого натрите хлеб половинкой чеснока и намажьте на него нашу пасту. Получилась очень простая закуска.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!