avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с печенью линя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с печенью линя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Короткова
#вкусыотмаруси #готовлюдлялюбимых #полезная еда
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень линя (трески, налима)
  • Лук репчатый
  • Яйцо варёное
  • Укроп
  • Соль, перец, специи
  • Хлеб любой

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень отварить в солёной воде с добавлением лавр. листа и душистого перца, минут 10 после закипания. Достать из бульона, остудить.
2
Лук пассеруем, добавляем к печени, туда же варёные яйца. Перебить блендером. Добавить соль, перец и специи (у меня для рыбы). Туда же укроп. Перемешать и переложить в удобную посуду, убрать в холодильник.
3
Нарежьте хлеб большими толстыми кусками. Сбрызните оливковым маслом. И поджарьте на сковороде-гриль, в тостере или в духовке на верхней решётке (это нужно для того, чтобы хлеб не размок от начинки).
4
После этого натрите хлеб половинкой чеснока и намажьте на него нашу пасту. Получилась очень простая закуска.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями