avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с паштетом из печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с паштетом из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Сливки
  • Соль и перец
  • Вода
  • Тост из зернового хлеба

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть и замочить на несколько часов в молоке. Приготовить морковь и лук. Достать из молока печень, снять с поверхности пленку. Положить в кастрюлю для варки: морковь, лук и печень куском.Варить до готовности примерно 30’.
2
Сваренные печень и морковь достать из кастрюли.Перемолоть в мясорубке. Желательно это делать в горячем виде так как нужно затем добавить по вкусу масло сливочное и сливки. Посолить и поперчить.
3
Очень удобно завтракать с паштетом в виде брускетты или с оладьями и блинами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями