ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с пармской ветчиной и инжиром

Брускетта с пармской ветчиной и инжиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша
#игры #закуска

Ингредиенты

Белый хлеб 4 ломтика
Инжир спелый 4 шт
Сливочное масло 40 гр
Сахар 10 гр
Оливковое масло 40 мл
Пармская ветчина 80 гр
Шнитт-лук
Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ломтики хлеба запечь до золотистой корочки в духовке, нагретой до 200 °.
2
Инжир обжарить на сливочном масле, слегка посыпав сахаром.
3
Горячие тосты обильно смазать оливковым маслом уложить на них ломтики ветчины и обжаренный инжир. Посыпать перцем и украсить шнитт-луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!