Брускетта с пармской ветчиной и инжиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша
#игры #закуска
Ингредиенты
- Белый хлеб 4 ломтика
- Инжир спелый 4 шт
- Сливочное масло 40 гр
- Сахар 10 гр
- Оливковое масло 40 мл
- Пармская ветчина 80 гр
- Шнитт-лук
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ломтики хлеба запечь до золотистой корочки в духовке, нагретой до 200 °.
2
Инжир обжарить на сливочном масле, слегка посыпав сахаром.
3
Горячие тосты обильно смазать оливковым маслом уложить на них ломтики ветчины и обжаренный инжир. Посыпать перцем и украсить шнитт-луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!