avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с пармской ветчиной и инжиром
Брускетта с пармской ветчиной и инжиром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с пармской ветчиной и инжиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша
#игры #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белый хлеб 4 ломт.
  • Инжир спелый 4 шт.
  • Сливочное масло 40 г
  • Сахар 10 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Пармская ветчина 80 г
  • Шнитт-лук
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ломтики хлеба запечь до золотистой корочки в духовке, нагретой до 200 °.
2
Инжир обжарить на сливочном масле, слегка посыпав сахаром.
3
Горячие тосты обильно смазать оливковым маслом уложить на них ломтики ветчины и обжаренный инжир. Посыпать перцем и украсить шнитт-луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями