Брускетты с яйцом пашот, ветчиной и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ковалёва
25 минут
3 порции
Ингредиенты
- хлеба 3 кусочка
- яйца 3
- бекона 6 ломтиков
- ветчины 6 ломтиков
- Листья салата
- помидор 1
- Дижонская горчица
- Соус тартар
- Оливковое масло
- чеснока 1 зубчик
- Соль
- Итальянские травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Измельчаем чеснок, добавляем немного соли, оливкового масла. Полученной смесью смазываем хлеб. Посылаем итальянскими травами. Подсушиваем в гриле или на сухой сковороде.
2
Смазываем хлеб дижонской горчицей, затем соусом тартар.
3
Выкладываем листья салата, помидор, ветчину, бекон, яйца пашот.
4
Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!