Брускетты с яйцом пашот, ветчиной и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ковалёва
25 минут
3 порции
6
Ингредиенты
хлеба 3 кусочка
яйца 3
бекона 6 ломтиков
ветчины 6 ломтиков
Листья салата
помидор 1
Дижонская горчица
Соус тартар
Оливковое масло
чеснока 1 зубчик
Соль
Итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчаем чеснок, добавляем немного соли, оливкового масла. Полученной смесью смазываем хлеб. Посылаем итальянскими травами. Подсушиваем в гриле или на сухой сковороде.
2
Смазываем хлеб дижонской горчицей, затем соусом тартар.
3
Выкладываем листья салата, помидор, ветчину, бекон, яйца пашот.
4
Готово. Приятного аппетита!
4.841755
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!