avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с яйцом пашот, ветчиной и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с яйцом пашот, ветчиной и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ковалёва
25 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Хлеба 3 кус.
  • Яйца 3
  • Бекона 6 ломт.
  • Ветчины 6 ломт.
  • Салата 1 лист.
  • Помидор 1
  • Дижонская горчица
  • Соус тартар
  • Оливковое масло
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Измельчаем чеснок, добавляем немного соли, оливкового масла. Полученной смесью смазываем хлеб. Посылаем итальянскими травами. Подсушиваем в гриле или на сухой сковороде.
2
Смазываем хлеб дижонской горчицей, затем соусом тартар.
3
Выкладываем листья салата, помидор, ветчину, бекон, яйца пашот.
4
Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями