Брускетты с яйцом пашот, ветчиной и беконом

Брускетты с яйцом пашот, ветчиной и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ковалёва
25 минут
3 порции
6

Ингредиенты

хлеба 3 кусочка
яйца 3
бекона 6 ломтиков
ветчины 6 ломтиков
Листья салата
помидор 1
Дижонская горчица
Соус тартар
Оливковое масло
чеснока 1 зубчик
Соль
Итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем чеснок, добавляем немного соли, оливкового масла. Полученной смесью смазываем хлеб. Посылаем итальянскими травами. Подсушиваем в гриле или на сухой сковороде.
2
Смазываем хлеб дижонской горчицей, затем соусом тартар.
3
Выкладываем листья салата, помидор, ветчину, бекон, яйца пашот.
4
Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!