
Брускетта с авокадо 🥑 и яйцом пашот!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень быстрый, красивый и вкусный завтрак!
15 минут
2 Порция
Ингредиенты
- авокадо 1
- яйца, желательно домашних 2
- Вяленые томаты
- Соль, перец, лимонный сок
- Хлеб 🍞 2 кусочка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Авокадо очистить и измельчить мелко или совсем в пюре, сбрызнув лимонным соком.
2
Хлеб подсушить в тостере, на кусочки хлеба выложить авокадо.
3
Сверху положить порезанные вяленые томаты.
4
Вскипятить воду, чуть подсолить, ложкой размешивая воду, «закрутить воронку», и вылить внутрь воронки яйцо, варить 2-3 минуты.
5
Шумовкой доесть яйцо- пашот, дать стечь воде и выложить сверху на тост и чуть соли и перца. Таким же образом сварить второе яйцо.
6
Сварите кофе и … приятного аппетита 😋



5464
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями