
Брускетта с треской, редисом и авокадо-кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#готовимвместе #меню Вариант полюбившейся многим итальянской быстрой закуски от...
6 порций
Ингредиенты
- трески 200 г
- черри 3
- редиски 2
- авокадо 1/2
- лимонного сока 1 ст. ложка
- оливкового масла 1 ч. ложка
- укроп
- салатный микс
- соль по вкусу
- красная луковица
- яблочного уксуса 2 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу залить водой в пропорции 1:1 на полчаса. Вынуть и отварить на пару подсоленной воды. Годится сито, дуршлаг, мантоварка и пр. пароварки. Держать на пару 25 минут при толщине кусочков около 2 см.
2
Авокадо и половину луковицы размять в однородное пюре с маслом и лимонным соком.
3
Другую половину луковицы порезать мелко, залить уксусом и подержать минут 15-20. Черри ошпарить кипятком, снять шкурки и порезать на 3 части.
4
Редис порезать тонкими колечками, салат порвать руками мелко, укроп - на веточки.
5
Хлебные ломтики слегка обжарить с двух сторон. Одну половину намазать густо кремом из авокадо, на другую, тоже густо, уложить рыбу.
6
Поверх рассыпать замаринованный лук, вставить круги редиса, уложить помидоры. Дополнить укропом и салатом.



4.97763
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями