Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Очень быстрый и полезный завтрак! Приготовьте обязательно! Это очень вкусно!
3 минуты
1 порция
8

Ингредиенты

Цельнозерновой хлеб 2
Авокадо Хаас 1
Яйцо 1
Помидор Черри 2
Бальзамический соус
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим яйцо пашот. В кипящей воде делаем воронку, добавляем уксус и аккуратно вливаем яйцо. Варим 3 минуты на небольшом огне.
2
Подсушить хлеб в тостере или на сухой сковороде.
3
Авокадо размять вилкой, посолить, поперчить и намазать на хлеб. Сверху уложить помидорки.
4
Готовые брускетты выложить на тарелку, полить бальзамическим соусом и выложить готовое яйцо пашот.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!