Брускетта с авокадо и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Очень быстрый и полезный завтрак!
Приготовьте обязательно!
Это очень вкусно!
3 минуты
1 порция
Ингредиенты
- Цельнозерновой хлеб 2
- Авокадо Хаас 1
- Яйцо 1
- Помидор Черри 2
- Бальзамический соус
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим яйцо пашот. В кипящей воде делаем воронку, добавляем уксус и аккуратно вливаем яйцо. Варим 3 минуты на небольшом огне.
2
Подсушить хлеб в тостере или на сухой сковороде.
3
Авокадо размять вилкой, посолить, поперчить и намазать на хлеб. Сверху уложить помидорки.
4
Готовые брускетты выложить на тарелку, полить бальзамическим соусом и выложить готовое яйцо пашот.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!