Брускетта с вяленым мясом/ творожным сыром

Брускетта с вяленым мясом/ творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
Два варианта на 1 кусок тостового хлеба.

Ингредиенты

ржаного тостового хлеба 1 кусок
помидора 2 шт
творожного сыра 50 гр
вяленого мяса 80 гр
базилика Пару веточек
чеснока 1 зубчик
Бальзамик
Оливковое масло
Соль
Кедровые орешки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожуру и нарезаем мелкими кубиками.
2
В порезанные помидоры выдавливаем чеснок и мелко нарезаем базилик. Добавляем соль по вкусу, бальзамик и всё хорошенько перемешиваем.
3
Хлебушек обжариваем на капельке оливкового масла. Если есть тостер или бутербродница, то вообще красота (я делала в бутерброднице).
4
Берём острый нож и как можно тоньше нарезаем вяленое мясо пластинками.
5
Хлебушек разрезаем на две части и выкладываем сверху помидоры с чесноком и базиликом. В первом варианте я положила сверху тонко порезаное вяленое мясо и листики базилика, а во втором творожный сыр.
6
Сверху все слегка поливаем оливковым маслом, бальзамиком и посыпаем кедровыми орешками.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!