
Брускетта с вяленым мясом/ творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Два варианта на 1 кусок тостового хлеба.
Ингредиенты
- Ржаного тостового хлеба 1 кус.
- Помидора 2 шт.
- Творожного сыра 50 г
- Вяленого мяса 80 г
- Базилика пару 1 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Бальзамик
- Оливковое масло
- Соль
- Кедровые орешки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожуру и нарезаем мелкими кубиками.
2
В порезанные помидоры выдавливаем чеснок и мелко нарезаем базилик. Добавляем соль по вкусу, бальзамик и всё хорошенько перемешиваем.
3
Хлебушек обжариваем на капельке оливкового масла. Если есть тостер или бутербродница, то вообще красота (я делала в бутерброднице).
4
Берём острый нож и как можно тоньше нарезаем вяленое мясо пластинками.
5
Хлебушек разрезаем на две части и выкладываем сверху помидоры с чесноком и базиликом.
В первом варианте я положила сверху тонко порезаное вяленое мясо и листики базилика, а во втором творожный сыр.
6
Сверху все слегка поливаем оливковым маслом, бальзамиком и посыпаем кедровыми орешками.
7
Приятного аппетита!



5455
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями