
Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Начался учебный год, закончились каникулы. И чтобы не опоздать никуда приходиться...
Ингредиенты
- тостовый хлеб 1
- яйцо 1
- ветчины или колбасы 2-3 ломтика
- слив.масла 1 ч.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Ветчину нарезаем на кусочки и обжариваем на масле. Яйцо взбиваем с солью и вливаем на ветчину. Лопаточкой перемешиваем пока яйцо не схватится. Готовим до любимой готовности.
2
Тостовый хлеб обжариваем, и сверху кладём нашу яичницу. Украшаем и вкусный завтрак готов.
3
Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями