
Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Начался учебный год, закончились каникулы. И чтобы не опоздать никуда приходиться...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тостовый хлеб 1
- Яйцо 1
- Ветчины или колбасы 2-3 ломт.
- Слив. масла 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Ветчину нарезаем на кусочки и обжариваем на масле. Яйцо взбиваем с солью и вливаем на ветчину. Лопаточкой перемешиваем пока яйцо не схватится. Готовим до любимой готовности.
2
Тостовый хлеб обжариваем, и сверху кладём нашу яичницу. Украшаем и вкусный завтрак готов.
3
Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями