avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта
Брускетта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Начался учебный год, закончились каникулы. И чтобы не опоздать никуда приходиться...

Ингредиенты

  • тостовый хлеб 1
  • яйцо 1
  • ветчины или колбасы 2-3 ломтика
  • слив.масла 1 ч.л
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Ветчину нарезаем на кусочки и обжариваем на масле. Яйцо взбиваем с солью и вливаем на ветчину. Лопаточкой перемешиваем пока яйцо не схватится. Готовим до любимой готовности.
2
Тостовый хлеб обжариваем, и сверху кладём нашу яичницу. Украшаем и вкусный завтрак готов.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями