Брускетта

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Начался учебный год, закончились каникулы. И чтобы не опоздать никуда приходиться...
26

Ингредиенты

тостовый хлеб 1
яйцо 1
ветчины или колбасы 2-3 ломтика
слив.масла 1 ч.л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину нарезаем на кусочки и обжариваем на масле. Яйцо взбиваем с солью и вливаем на ветчину. Лопаточкой перемешиваем пока яйцо не схватится. Готовим до любимой готовности.
2
Тостовый хлеб обжариваем, и сверху кладём нашу яичницу. Украшаем и вкусный завтрак готов.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!