avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта
Брускетта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Начался учебный год, закончились каникулы. И чтобы не опоздать никуда приходиться...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб 1
  • Яйцо 1
  • Ветчины или колбасы 2-3 ломт.
  • Слив. масла 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Ветчину нарезаем на кусочки и обжариваем на масле. Яйцо взбиваем с солью и вливаем на ветчину. Лопаточкой перемешиваем пока яйцо не схватится. Готовим до любимой готовности.
2
Тостовый хлеб обжариваем, и сверху кладём нашу яичницу. Украшаем и вкусный завтрак готов.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями