Брускетта с ветчиной и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
У меня не было бальзамического соуса, но его прям сильно не хватает! Поэтому лучше...
Ингредиенты
- Батон
- Творожный сыр (лучше альметте)
- Помидор (обычный или Черри)
- Ветчина
- Лук
- Бальзамический соус
- Кунжут для украшения
- Паприка по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: помидор и салат промыть, высушить. Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см, ветчину нарезать тонко, лук - кольцами, помидор - дольками.
2
Батон обжарить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корки.
3
Намазать каждый ломтик батона творожным сыром, посыпать по желанию паприкой, сверху выложить лист салата, помидор и ветчину, сложенную в трубочку и вдетую в кольцо лука.
4
Украсить семенами кунжута и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Конышева
оставил(а)
Надя, большое спасибо за идею праздничной подачи бутербродов. Очень понравилась, воспользуюсь. У меня здесь колбаса. 🙏❤️🌹
19 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!