Брускетта с ветчиной и рукколой

Брускетта с ветчиной и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
У меня не было бальзамического соуса, но его прям сильно не хватает! Поэтому лучше...
20

Ингредиенты

Батон
Творожный сыр (лучше альметте)
Помидор (обычный или Черри)
Ветчина
Лук
Бальзамический соус
Кунжут для украшения
Паприка по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты: помидор и салат промыть, высушить. Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см, ветчину нарезать тонко, лук - кольцами, помидор - дольками.
2
Батон обжарить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корки.
3
Намазать каждый ломтик батона творожным сыром, посыпать по желанию паприкой, сверху выложить лист салата, помидор и ветчину, сложенную в трубочку и вдетую в кольцо лука.
4
Украсить семенами кунжута и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Надя, большое спасибо за идею праздничной подачи бутербродов. Очень понравилась, воспользуюсь. У меня здесь колбаса. 🙏❤️🌹
19 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Приятного аппетита! 😘
19 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!